D7CYTkQf85495S85Tds71amsWMePZyTxUrO8ec22
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон проведут на Мертвом море

Принц Уильям и его будущая жена Кэйт Миддлтон проведут медовый месяц в Иордании на Мертвом море, сообщает People. Сразу на следующий день после свадьбы, 30 апреля, они в окружении королевской охраны отправятся в путешествие.
Как пишет издание, здесь молодоженам радушную встречу устроит король Абдулла и королева Рания, которые входят в число приглашенных на свадьбу гостей. По неофициальным данным, молодая чета может также посетить и один из островов архипелага Силли или отправится в Австралию. Ранее сообщалось, что шафером у принца будет его брат Гарри, в свою очередь, Кейт предложила роль главной подружки невесты своей сестре Филиппе. Жениха и невесту обвенчает архиепископ Кентерберийский. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать около 2000 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android