Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Маяк" определился с заменой Роману Трахтенбергу

"Маяк" определился с заменой Роману Трахтенбергу
Роман Трахтенберг. Фото с сайта radiomayak.ru
Руководство радиостанции "Маяк" определилось с кандидатурой ведущего, который займет место скончавшегося в ноябре 2009 года Романа Трахтенберга, сообщает Life.ru. Новым соведущим Лены Батиновой, которая вместе с Трахтенбергом трудилась над созданием передачи "Трахты-барахты", станет 38-летний актер Максим Ковалевский. Ковалевский долгое время работал за рубежом. В его послужном списке есть работа в фильме Пола Гринграсса "Превосходство Борна".
Радиостанция планирует, что концепция передачи, которую вел Трахтенберг, останется прежней. Изменится лишь ее название: вместо "Трахты-барахты" она будет называться "По-большому". "Говорят, что незаменимых людей не бывает, но есть люди, которых просто не с кем сравнить, которые уникальны по своей природе, - заявила ведущая радио "Маяк" Алла Довлатова. - Рома был именно таким человеком, поэтому я не думаю, что шоу не изменит своей формы и содержания". Трахтенберг умер вечером 20 ноября 2009 года от инфаркта. Во время прямого эфира на радио "Маяк" ведущему стало плохо. Он скончался по дороге в больницу. Похороны Трахтенберга состоялись 24 ноября. Он был погребен на кладбище "Памяти жертв 9-го января" в Санкт-Петербурге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама