rfgKJKNYVuUQXZA7qWtlIiU9KnkWI9bwL2gnCr4t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Maxim назвал Кэти Перри самой привлекательной женщиной в мире

Maxim назвал Кэти Перри самой привлекательной женщиной в мире
Кэти Перри. Фото с сайта the-scene.ru
Американская певица и композитор Кэти Перри признана самой обаятельной и привлекательной женщиной в мире. 25-летняя уроженка Санта-Барбары (США, штат Калифорния) возглавила ежегодный список ста красавиц мира, составленный международным журналом Maxim. Издание, базирующееся в Великобритании, считается одним из ведущих изданий светских новостей, ориентированных на мужчин. Только в США его аудитория составляет 2,5 миллиона читателей. Перри прославилась в 2008 году, выпустив дебютный сингл I Kissed a Girl. Композиция вошла в хит-парад авторитетного издания BillBoard, заняв 76-е место, и впоследствии поднялась до первого. По мнению журналистов Maxim, певица обладает редким сочетанием таланта, ума, чувства юмора и внешних данных. "Неожиданно понимаешь, что самая умная, веселая и крутая девушка вдобавок еще изумительно выглядит и отменно катается на скейтборде", - подчеркнул в своей рецензии главный редактор журнала Джо Лели.
Второе место досталось модели Бруклин Декер, рекламирующей купальники. На третьем месте - актриса "Аватара" Зои Салдана (Нейтири). В пятерку красавиц вошли Блейк Лайвли (телесериал "Сплетница") и Меган Фокс ("Трансформеры"). Список Hot-100 образца 2010 года огорчил поклонников признанных красавиц. Так, лидер перечня прошлого года актриса Оливия Уайлд (телесериал "Доктор Хаус") опустилась на 20-е место. Анджелина Джоли потеряла десять позиций, опустившись на 38-ю строчку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android