ama5qDm8ViZQ72sDnrdsHSfn4vhnmoGDwDH4j8z4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Машкевич создаст "еврейскую "Аль-Джазиру"

Председатель Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК) Александр Машкевич объявил о создании произраильского телеканала, который будет вести разъяснительную работу, направленную против делигитимации Израиля в мире. Об этом он сообщил на форуме International Leadership Reunion (ILR) в Вашингтоне, передает NEWSru.co.il со ссылкой на радиостанцию "Коль Исраэль". При этом, телеканал будет создан не с целью пропаганды, а для того, чтобы говорить правду об Израиле, сообщил Машкевич на собрании крупнейших спонсоров фонда в поддержку Израиля "Керен ха-Йесод". Отметим, что в работе форума принимали участие лидеры ведущих еврейских организаций из разных стран мира и представители израильских государственных и общественных структур.
Участники форума отметили, что молодежь в различных странах мира по сравнению со старшим поколением об Израиле знает меньше, из-за чего эксперты сталкиваются с дополнительными проблемами в ходе разъяснительной работы. Между тем, название телеканала, создаваемого при участии группы профессионалов высокого класса, пока неизвестно. Работа над телеканалом, который должен вещать на нескольких языках, может начаться в ближайшие месяцы, отметил Машкевич. "Коль Исраэль" назвала его инициативу "еврейской "Аль-Джазирой". Напомним, бизнесмен Александр Машкевич, чье состояние, по версии журнала Forbes, оценивается в 3,7 миллиарда долларов, имеет казахстанское и израильское гражданство. В мировом рейтинге богатейших людей мира миллиардер занимает 297-ю строку в то время, как в израильском списке богачей он на 6-м месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android