Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маша Гессен станет новым главредом "Вокруг света"

Маша Гессен станет новым главредом "Вокруг света"
Маша Гессен. Фото с сайта snob.ru
Журналистка Маша Гессен с января 2012 года сменит Сергея Пархоменко на посту главного редактора издательства "Вокруг света" и одноименного научно-популярного и страноведческого журнала. Об этом РИА Новости сообщил генеральный директор издательства Светлана Головатюк. По ее словам, срок контракта Пархоменко подошел к концу, и главред решил по собственному желанию покинуть издательский дом. Сам Пархоменко, который проработал два года на этой должности, подтвердил, что уходит из "Вокруг света" по своей инициативе. "У меня есть несколько моих собственных творческих замыслов, которые давно дожидаются того, чтобы до них дошли руки. У меня есть и кое-какие книжные идеи и издательские замыслы. Я бы хотел обратиться к собственным творческим проектам, не связанным с редактированием какого-либо журнала", - сказал он.
По словам собеседников агентства, "Вокруг света" устроен так, что главный редактор издательства является одновременно главредом журнала и ему подчиняются также главные редакторы остальных проектов, входящих в структуру. При этом Головотнюк не исключила, что с приходом Гессен концепция журнала "Вокруг света" немного изменится, но главная цель и стратегия стратегия - рассказывать "об умном интересно" - останутся прежними. В свою очередь, Пархоменко отметил, что журнал при новом главреде будет развиваться согласно логике развития издательства последних двух лет. Стоит отметить, что Гессен уже имеет опыт руководства в издательской сфере. С 2008 года она работала заместителем главного редактора журнала "Сноб" и одноименного сайта. В сентябре 2011 года Гессен оставила эту должность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android