6ce176UXtzOIENJuapwrYRLlTy1rbhMQD57RoJ5k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легенду американской журналистики отправили в отставку

Легенду американской журналистики отправили в отставку
Хелен Томас. Фото с сайта npr.org
Одну из старейших журналисток США, корреспондента пресс-корпуса при Белом доме 89-летную Хелен Томас отправили в отставку за антисемитские заявления, сообщает BBC News. Интервью, в котором она просит Израиль "убираться к черту из Палестины", а израильтян переселиться в Германию, Польшу или Америку, было опубликовано в интернете и вызвало широкий резонанс.
Позже на своем официальном сайте Томас извинилась за свои резкие высказывания и заявила, что они "не отражают ее искренние убеждения", которые заключаются в том, что мир на Ближнем Востоке наступит только тогда, когда стороны придут к взаимному уважению и толерантности. Однако извинения не были приняты. От журналистки отвернулись власти, работодатели и коллеги. Директор школы Walt Whitman High School в Мэриленде отменил ее выступление на выпускном вечере, объяснив, что торжество - "не место для раскола". Хелен Томас была одной из первых женщин-корреспонденток в Белом доме. За 57 лет работы она успела осветить политическую деятельность десяти американских президентов, начиная от 35-го президента Джона Кеннеди и заканчивая нынешним главой Белого дома Бараком Обамой. Либеральные взгляды Томас особенно проявились, когда она резко критиковала вторжение США в Ирак. Не исключено, что это связано с ее происхождением - ее родители были ливанскими иммигрантами, а девять ее братьев и сестер были названы христианскими именами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android