gtKILOzKeZnSGCw9MRIoLeNI52ScGkiMzERo1vhJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЛДПР и КПРФ потребовали лишить журналистов ТВЦ думской аккредитации

ЛДПР и КПРФ потребовали лишить журналистов ТВЦ думской аккредитации
Владимир Жириновский. Фото с сайта aif.ru
Депутаты ЛДПР и КПРФ написали жалобу спикеру Госдумы Борису Грызлову на телеканал "ТВ Центр" (ТВЦ), сообщает РИА Новости. Они просят лишить журналистов телеканала думской аккредитации. "На ТВЦ продолжительное время выходят программы, где излагается непроверенная, клеветническая информация", - говорится в письме. По мнению авторов жалобы, это делается специально, чтобы создать отрицательный имидж депутатов Госдумы. "Считаем, что подобная политика канала ТВЦ некорректна и наносит моральный ущерб Государственной думе в целом", - написали парламентарии.
1 июля на заседании Госдумы с аналогичным требованием устно выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Руководство ТВЦ позднее выразило недоумение по поводу этого заявления, отметив, что депутат, по сути, предлагает ввести цензуру в России. Начальник управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов после речи Жириновского заявил, что аннулировать аккредитацию только на основании заявления отдельного депутата нельзя. Этот вопрос, по словам Шувалова должен решаться либо всей палатой на пленарном заседании, либо Советом Думы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android