vailKsFyRWtFo9Ws5LB8kI22NXbqGJAT0soOUCdX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахская невестка Пугачевой готова целовать не только Преснякова

Казахская невестка Пугачевой готова целовать не только Преснякова
Никита Пресняков и его невеста Аида на премьере фильма "Елки". Фото РИА Новости
Возлюбленная Никиты Преснякова - казашка Аида Калиева призналась, какую книгу считает своей любимой. "Еще раз решила перечитать свою любимую книгу "Триумфальная арка" Эриха Марии Ремарка...снова нет слов, одни эмоции...Если бы автор был жив, я бы его расцеловала", - написала девушка на свой странице "ВКонтакте". "Триумфальная арка" - роман немецкого писателя Эриха Марии Ремарка, впервые опубликованный в США в 1945 году. Книга стала мировым бестселлером.
Внук Аллы Пугачевой познакомился с Аидой в школе кинематографии в Нью-Йорке около двух лет назад. В мае парочка прилетела в Москву, где провела совместный отпуск в окружении родни Никиты. Впервые же сын Кристины Орбакайте и Аида появились вместе на премьере фильма "Елки" в Кремлевском Дворце в декабре 2010 года. По данным российских СМИ, Аида Килиева родилась в Уральске. Ее мать педагог по образованию, сейчас работает в городских электросетях, а отец - чиновник. Девушка училась в одном из вузов Алматы на журналиста, а позже по национальной программе поехала получать образование в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android