Hm8509pvJnP6IaBwGIzD1MvoSyg6P6iV8aCUi8JN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кашпировский сорвал интервью в прямом эфире на радио NS

В Алматы известный психотерапевт Анатолий Кашпировский сорвал эфир на радио NS, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В Казахстан он приехал для того, чтобы представить алматинцам новую и уникальную систему лечения, о которой хотел рассказать во время эфира на казахстанской волне. Однако через несколько минут после начала программы ведущая Татьяна Рау прервала интервью с психотерапевтом. По ее словам, передача, запланированная по времени на 45 минут, была приостановлена из-за того, что Кашпировский не захотел отвечать на вопросы слушателей.
"Можно сказать, я взяла огонь на себя. Этот человек пришел и сразу предупредил о том, что его нельзя ни о чем спрашивать, кроме того, что он будет сам говорить. Кашпировский спросил меня: "Насколько я владею знаниями о психотерапии и смотрела ли я его сайт?". На это я ответила, что знакома со многими последними публикациями. Он сказал мне, что все, что там написано - ложь, чтобы я слушала только его. Такая была установка перед началом эфира", - рассказала Рау. Во время эфира радиоведущая хотела расположить Кашпировского на более адекватный разговор и пыталась снизить его напряжение. Однако через 15 минут ей все же пришлось прервать интервью на радио. Ранее сообщалось, что в апреле 2011 года Казахстан посетит целитель, получивший известность во времена перестройки. Кашпировский собирается излечить казахстанцев не только от заболеваний, но и от вредных привычек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android