tioyR0IoPSzoIOsrPu4K5n9c6pts5jk6NoZQ0KTj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал Time опубликовал топ-10 ошибок американских политиков

Журнал Time опубликовал топ-10 ошибок американских политиков
Джозеф Байден. Фото ©AFP
Американский журнал Time опубликовал топ-10 ошибок и ляпов среди политиков за 2009 год. На первом месте оказался вице-президент США Джозеф Байден. Во время шоу на канале NBC политика попросили посоветовать гражданам страны, как избежать заражения свиным гриппом. Он заявил, что необходимо отменить все поездки за границу. "Дело не в том, что самолет летит в зараженную страну - сам самолет заражен. Стоит одному человеку чихнуть, как инфекция распространиться по всему салону", - заявил вице-президент. В это время Белый дом в обращении к американцам подчеркивал, что болезнь не опасна и паниковать по этому поводу не стоит.
Барак Обама также попал в этот список благодаря комментарию к истории с чернокожим профессором Гарварда Луисом Гейтсом (Louis Gates), которого задержали при попытке взломать собственную дверь. Президент назвал действия полицейских "глупостью", и обвинил сотрудников правоохранительных органов в расизме. Последствия неосторожных высказываний глава Белого дома загладил на "пивном саммите". Жена американского президента Мишель Обама также попала в рейтинг за попытку обнять королеву Великобритании. Главу госдепартамента США Хилари Клинтон включили в список журнала за знаменитую "красную кнопку", которую она передала министру иностранных дел России Сергею Лаврову. Вместо "перезагрузка" на ней латинскими буквами было написано "перегрузка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android