fFZ8LVJ9efd54sV30sNxfr9sjisfb3SKXndaLqbV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал National Geographic отказался от печатной версии

Журнал National Geographic отказался от печатной версии
Издательский дом, входящий в состав научно-образовательного института National Geographic Society, решил закрыть бумажную версию журнала National Geographic Adventure, сообщает РИА Новости. Это решение принято в целях сокращения расходов. "Учитывая нынешнюю обстановку в рекламном бизнесе и растущие возможности цифровых платформ, мы решили, что настало время для изменения бренда Adventure", - говорится в заявлении президента издательского дома National Geographic Society Джона Гриффина.
В издательстве уточняется, что нынешний номер National Geographic Adventure за декабрь-январь будет последним. В издании работало 17 сотрудников. Журнал рассказывал о путешествиях, туризме и предметах, необходимых для ведения здорового образа жизни. National Geographic Adventure выходил последние десять лет, по восемь номеров в год. У журнала было примерно 625 тысяч подписчиков. Теперь версия издания будет выходить только в электронном виде. Известно, что помимо National Geographic Adventure, издательский дом занимается выпуском журналов National Geographic и National Geographic Traveler, а также детских изданий National Geographic Kids и National Geographic Little Kids.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android