FfUlFkUyjvku0gszFv5nJjgQG2bcKhqM2ELDqXhC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал "Жара" решил засудить Чапмен из-за опубликованных фото

Журнал "Жара" решил засудить Чапмен из-за опубликованных фото
Анна Чапмен. Фото из архива Vesti.kz
Руководство глянцевого журнала "Жара" подаст в суд на сотрудницу спецслужб Анну Чапмен и издательский дом "Комсомольская правда" за нарушение условий договора, сообщает Life News. Чапмен выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию, которая была сделана во время фотосессии специально для "Жары" в московском отеле "Балчуг". В результате переговоров об эксклюзивном интервью было достигнуто соглашение, что ни одна фотография не должна появиться в интернете или прессе до осени текущего года. Однако в конце августа Чапмен сама опубликовала фотографию, которую "Комсомольская правда" использовала в своем материале.
Главный редактор "Жары" Максим Коршунов заявил, что правообладателем фотографии является ООО "Ньюс медиа - Рус". Другим СМИ право на использование этой фотографии не были переданы. "В соответствии с действующим законодательством наш издательский дом обращается в суд за защитой нарушенных прав", - добавил Коршунов. Напомним, в июне текущего года Чапмен и еще девять человек арестовали по обвинению в работе на российскую разведку. В июле Россия и США договорились об обмене русских "шпионов" на четырех заключенных, обвиненных Россией в шпионаже и государственной измене. После прибытия в Россию Чапмен планировала вернуться в Великобританию, однако позже ее лишили гражданства этой страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android