Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избит самый скандальный участник "Дома-2"

Рустам Солнцев поплатился за оскорбления.

Избит самый скандальный участник "Дома-2"
Рустам Солнцев. Фото с сайта tv.akado.ru
Один из самых скандальных участников телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев был избит певцом Стасом Барецким в студии телеканала НТВ, сообщает "Новости семь дней в неделю".
"Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное", - Солнцев оскорбил в ходе съемок телепередачи "Говорим и показываем" Барецкого. Высказывания парня привели певца в ярость, вскочив со своего места он подбежал к оппоненту и начал наносить ему удары кулаками. "Убери от меня руки, клоун", - выкрикнул Рустам, защищаясь от выпадов агрессора. Дерущихся мужчин разняли актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер.
Напомним, Рустам Солнцев стал участником популярной молодежной передачи в январе 2007 года. С первых дней своего пребывания в "Доме-2" он часто конфликтовал с другими участниками реалити-шоу. Несколько раз дело доходило до драки. В ноябре 2009 года Солнцев по собственному желанию прекратил участие в съемках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20