9r7JKZxjkdgoAlvYtUzaW2Z4ydwKcePQ3X8H6Yuq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В интернете запретили бесплатно выпускать аудиокниги о Конане-Варваре

В интернете запретили бесплатно выпускать аудиокниги о Конане-Варваре
Конан-Варвар. Фото с сайта obozrevatel.com

Бесплатное распространение в интернете аудиокниг о Конане-Варваре запретила компания, владеющая брендом "Конан", сообщает "Вебпланета". Компания Conan Properties International LLC (Paradox Entertainment) (CPI) предъявила претензии к новозеландской группе Broken Sea Audio Productions за то, что те используют их товарный знак.

Компания потребовала убрать с сайта поклонников аудиокниги про Конана, несмотря на то, что произведения Роберта Ирвина Говарда, после его кончины, находятся в свободном доступе. Свое требование компания мотивировала тем, что сайт Broken Sea находится в зоне .com и доступен по всему миру, в том числе и в тех странах, где действует копирайт CPI.

Группа согласилась на время убрать книги из открытого доступа. В Новой Зеландии в скором времени вступит в силу закон, по которому провайдеры смогут отключать пользователей от Интернета по требованию правообладателей без судебных санкций.

Группа Broken Sea Audio Productions занимается созданием аудиокниг для некоммерческого использования, без получения прибыли. Группа уже выпустила четыре аудиоверсии книг. В этих случаях никаких проблем с законодательством не возникало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android