TELgE82fcpomL77MljO0X8l9yXzM8rp26MVa7olY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интернет-издание "Грани.ру" заподозрили в экстремизме

Интернет-издание "Грани.ру" заподозрили в экстремизме
Фото сайта cy-pr.com
"Грани.ру" сообщили о том, что полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Георгии Полтавченко направил запрос на проверку интернет-издания на предмет экстремизма. По словам редактора сайта Владимира Корсунского, о проверке им сообщил сотрудник Центра по противодействию экстремизму Александр Скрипников. Расследование проводит ГУВД Москвы совместно с прокуратурой.
Сам Корсунский утверждает, что материалов, содержащих экстремистскую тематику и разжигающие межнациональную войну, на сайте нет. По его словам, Скрипников попросил предоставить копии регистрационных документов портала. Руководство издания попросило прислать официальный запрос, который на следующий день Скрипников принес лично. После того, как он не застал директора и редактора сайта, он сообщил, что дальше в дело вмешается прокуратура. "Грани.ру" сообщают, что ранее материалы, опубликованные на сайте уже проходили проверку. В частности, в 2007-2008 годах Басманный суд рассматривал дело по иску прокуратуры о признании экстремистскими публикаций Андрея Пионтковского. Суд назначил филологическую экспертизу, которая показала, что в материалах признаков экстремизма нет. После этого прокуратура отозвала свой иск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android