OkIlujvIAgXde5JdhWR0begObjPMRvckrs8d7iZU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информаторов "Новых известий" с Речника привлекут к суду

Информаторов "Новых известий" с Речника привлекут к суду
Фото с сайта grani.ru
Хамовнический суд Москвы по иску ГУВД Москвы к газете "Новые известия" заявил о привлечении к суду в качестве соответчиков людей, сообщавших журналистам издания информацию для статей о якобы неправомерных действиях милиции во время исполнения приставами судебных решений на территории садоводческого товарищества "Речник", передает РИА Новости. В связи с этим суд вернул материалы дела на стадию предварительных слушаний и назначил следующее заседание на 23 сентября. Основанием для ходатайств стало утверждение ответчиков о том, что московские суды не могут быть независимыми, объективными и беспристрастными при рассмотрении споров между столичными властями и журналистами. В итоге суд отказался передать материалы дела в другой регион, и ответчики намерены обжаловать и данное решение.
Руководитель управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков ранее сообщал, что статьи были опубликованы в "Новых известиях" в период с 22 по 29 января. Он отметил, что комиссия МВД России и ГУВД Москвы провела служебную проверку и установила, что данные, изложенные в публикациях, не соответствуют действительности и "преследуют цель дискредитировать сотрудников милиции перед гражданами и обществом в целом". В январе судебные приставы по решению суда сносили ряд построек в поселке "Речник" в Москве. Для обеспечения действий судебных приставов были вызваны сотрудники милиции. Главный редактор "Новых известий" Валерий Яков сообщил, что после первых репортажей с места событий газета получила письмо из ГУВД от Бирюкова и сразу же его опубликовала, не изменив там ни строчки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android