JKLSuCf3zp4oFOJgNjWq32OmHSLbpDJnQGpi9RCm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГУВД Москвы пожаловалось на "Новые известия" в суд

ГУВД Москвы пожаловалось на "Новые известия" в суд
Снос домов в поселке "Речник". Архив. Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Хамовнический суд Москвы рассмотрит иск ГУВД столицы о защите деловой репутации к газете "Новые известия". Как пишет издание, журналистов требуют наказать за публикацию жалоб граждан на действия милиционеров в ходе событий в поселке "Речник" в январе этого года. В частности, речь идет о фразах Андрея Орлова: "Я видел, как милиционеры били мою жену…", Людмилы Гайдук: "Мужа вытащили из дома, избили и утащили в автобус... муж вернулся, обливаясь кровью", Алексея Зеленова: "Я выбежал из дома и увидел, как четверо омоновцев грузят в автобус мою соседку... Меня ударили по затылку ребром ладони. Били профессионально - сразу же помутилось сознание."
После публикации этих комментариев, руководство ГУВД Москвы воспользовалось своим правом на ответ и опубликовало в "Новых известиях" обращение за подписью начальника Управления информации и общественных связей Виктора Бирюкова. В нем говорилось, что "со стороны сотрудников милиции противоправных действий допущено не было". Журналистам рекомендовали "более ответственно и внимательно относиться к публикации материалов о деятельности московской милиции". Председатель Ассоциации адвокатов России "За права человека" Евгений Архипов отметил, что иск является прецедентным, и таким образом ГУВД дает журналистам понять, что критиковать милицию нельзя. В ночь на 21 января 2010 года милиция начала штурм поселка "Речник". Стражи порядка разогнали пикет защитников садового товарищества и задержали около 20 человек. К утру в поселок вызвали "скорую помощь", чтобы госпитализировать троих пострадавших в драке при штурме поселка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android