mUZE0Mg2Gsjt6uRtjnjM7dJSoEclYfBOEgVN1xnY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Guardian обязали выплатить компенсацию премьеру Ирака за клевету

Guardian обязали выплатить компенсацию премьеру Ирака за клевету
Скриншот с сайта газеты Guardian
Иракский суд обязал британскую газету Guardian выплатить премьер-министру страны Нури аль-Малики 100 миллионов динаров (около 90 тысяч долларов) в качестве компенсации за клевету, сообщает РИА Новости.
Истцы заявили в суде, что все приведенные журналистом Guardian факты являются клеветой. В свою очередь, британская газета настаивает на том, что принятое иракским судом решение о компенсации никак не совпадает с понятием "свобода слова". Администрация Guardian намерена подать апелляцию. В апреле текущего года в британском издании была опубликована статья, в которой со ссылкой на неназванные источники в иракской разведке говорилось, что "власть иракского премьера становится все более и более авторитарной". Кроме того, в статье были приведены высказывания трех неназванных сотрудников разведывательной службы Ирака, которые сообщили изданию, что правительство Ирака "тесно связано с США". Также были приведены утверждения, что представителям властей "было приказано следить за военными действиями внутри страны". Все эти громкие высказывания и послужили поводом для искового требования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android