Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинские оппозиционные каналы возобновили вещание

Грузинские оппозиционные телеканалы "Маэстро" и "Кавкасия" вновь вышли в эфир. Накануне они прекратили вещание в знак протеста.

Во вторник днем два грузинских оппозиционных телеканала "Маэстро" и "Кавкасия" снова вышли в эфир, сообщает РИА Новости. Они по собственной инициативе прекратили свое вещание за сутки до этого. Таким образом, телеканалы протестовали против действий милиции в отношении оппозиции страны. Сегодня МВД Грузии извинилось перед представителями СМИ. От должностей были отстранены три сотрудника правоохранительных органов. Кроме того, от имени руководства страны свои извинения журналистам принес спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе. Он назвал действия, мешающие журналистам в исполнении профессиональных обязанностей, "возмутительными".
Директор телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти обнародовал идею провести общенациональную забастовку работников СМИ Грузии. Эта идея будет реализована, если "от действий полиции пострадает хоть один журналист". Также они будут настаивать на отставке главы МВД Вано Мерабишвили. Напомним, что в понедельник в Тбилиси произошли столкновения между оппозиционерами и сотрудниками полиции. В результате ранения получили журналисты и один из лидеров "Альянса для Грузии" Зураб Абашидзе. Массовые акции протеста в Тбилиси продолжаются уже более двух месяцев. Оппозиция страны требует отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. За это время арестовали почти сотню оппозиционеров.
Министерство внутренних дел Грузии

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20