ZIcjtmQlzQKNo2DCRHpSkVkkaRqmZah04O2kkNjP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Группа Альянс" продаст "Новые известия"

"Группа Альянс" продаст "Новые известия"
Компания "Газета "Новые известия"", входящая в ОАО "Группа Альянс", ищет инвесторов для продажи 51 - 90 процентов своих акций, пишет "Коммерсантъ". Топ-менеджмент газеты уже начал предварительные переговоры с потенциальными покупателями. По словам коммерческого директора издательства Саида Бицоева, руководство планирует выручить от сделки полтора - два миллиона долларов.
Предполагается, что средства будут потрачены на развитие издательского дела в течение 2010 года. "Нашей выручки не хватает на покрытие расходов газеты: ее рекламные доходы упали в этом году на 27процентов. Мы уже по максимуму сократили штат и свои издержки, для дальнейшего развития нам необходимы дополнительные инвестиции", - заявил генеральный директор компании Валерий Яков. В пресс-службе "Группы Альянс", владеющей 90 процентами издательского дома, планы "Новой газеты" не комментируют, сославшись на отсутствие конкретных предложений о покупке доли в издательстве. По словам других издателей, "Новые известия" вряд ли заинтересуют инвесторов как бизнес-проект. По данным аналитиков агентства "СПАРК-Интерфакс", прошлогодние убытки издательского дома составили 78 миллионов рублей (2,6 миллиона долларов)."Однако их может приобрести тот, которому нужна газета как средство влияния", - заключил глава компании "Медиа 3". Напомним, что газета "Новые известия" была основана в 1997 году бывшим главным редактором газеты "Известия" Игорем Голембиовским. Несколько лет назад 76 процентов акций печатного издания были куплены предпринимателем Олегом Митволем. В марте 2003 года Митволь закрыл газету. Название "Новые известия" перешло к редакции во главе с Валерием Яковым. В июне 2003 года "Группа Альянс" приобрела печатное издание. С тех пор газета регулярно выходит в печать. Ее тираж составляет более 60 тысяч экземпляров. Компания также издает ежедневную газету "Новые известия", журналы "Театрал" и "Pro здоровье".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама