Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главред "Газеты.Ru" возглавит "Коммерсантъ"

Действующий главный редактор газеты Азер Мурсалиев уступит место Михаилу Михайлину, а сам перейдет на пост шеф-редактора издательского дома.

Пост главного редактора газеты "Коммерсантъ" займет главред "Газеты.Ru" Михаил Михайлин, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора издательского дома "Коммерсантъ" Демьяна Кудрявцева.
Действующий главный редактор газеты Азер Мурсалиев с 15 июля станет шеф-редактором издательского дома. Занимавший этот пост Андрей Васильев в свою очередь станет советником председателя совета директоров "Коммерсанта" Алишера Усманова.
Газета "Коммерсантъ" публикуется шесть дней в неделю, начиная с 1992 года. Издание, тираж которого составляет 125-130 тысяч экземпляров, считается одним из наиболее авторитетных в России. По последним данным, временно исполнять обязанности Михайлина в "Газете.Ru" будет его первый заместитель Михаил Котов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20