QkbouEGTI6Gskf0vYrdUp9ofNSWHyj1CAYRd0ugd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава ФСБ научил главредов СМИ освещать теракты

Глава ФСБ научил главредов СМИ освещать теракты
Александр Бортников. Фото РИА Новости
Председатель Национального антитеррористического комитета, глава Федеральной службы безопасности России Александр Бортников встретился с главными редакторами ведущих российских средств массовой информации, передает РИА Новости. Об этом сообщил Центр общественных связей ФСБ России. Руководители каких именно российских СМИ встретились с Бортниковым не сообщается. "В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия при освещении кризисных ситуаций, возникающих при совершении террористических актов, а также информирования общественности о мерах по локализации их последствий и результатах расследования", - сообщили в Центре.
После терактов 29 марта в московском метро вопрос освещения СМИ подобных событий поднимали политики. В частности, спикер Госдумы Борис Грызлов прокомментировал статью "Месть Кавказ" в "Ведомостях", что ее "публикация и действия террористов связаны между собой". Российское издание отвергло обвинение спикера. Также депутат Госдумы от "Единой России" Роберт Шлегель внес на рассмотрение законопроект запрещающий цитирование лиц, состоящих в розыске или осужденных по обвинению в причастности к терроризму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android