Ko0dwNycHQAWnP1SbBF9FSjgyEekIFT5cREzU0UV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газету "Известия" обвинили в поддержке экстремизма

Газету "Известия" обвинили в поддержке экстремизма
Сотрудники московской прокуратуры устроили ряд проверок, чтобы выявить случаи нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности в Москве, сообщается на официальном сайте ведомства. В ходе рейда выяснилось, что данный закон не соблюдают ЗАО "Московское городское информационное агентство", газета "Известия" и журнал "Да".
Обвинения в адрес "Московского городского информационного агентства" выдвинуты в связи со стендами "Мосгорсправки". Сотрудники прокуратуры установили, что на них размещены тексты, унижающие граждан по национальному признаку. "Известия" и "Да" оказались в списке нарушителей закона из-за статьи "Новая Россия и новая Турция в новом мире". По мнению прокуратуры, в этом материале высказывается одобрение деятельности лидера экстремистского религиозного объединения "Нурджулар". Всем нарушителям закона "О противодействии экстремистской деятельности" объявлены предостережения. Прокуратура также обнаружила, что стены трансформаторной подстанции, которая находится в районе Покровское-Стрешнево Москвы, исписаны надписями, содержащими телефоны, адреса сайтов, символику и аббревиатуру организаций "Национал-большевистская партия" и "Русское национальное единство". Деятельность этих организаций признана экстремистской и запрещена судом. Прокуратура уже потребовала от префекта Северо-Западного административного округа Москвы и начальника УВД СЗАО стереть надписи со стены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android