3LHdPM9Y2ZlxLuBfC8yBax129yuRp6S9XZMlseVE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газета Le Monde досталась противникам курса Саркози

Газета Le Monde досталась противникам курса Саркози
Фото из архива Vesti.kz
Контроль над деловым французским изданием Le Monde перешел к трем бизнесменам - партнеру покойного модельера Ива Сен-Лорана Пьеру Берже, главе французской телекоммуникационной компании Free Ксавье Ньелю и банкиру Матье Пигассу, сообщает РИА Новости. Заявки победителей были одобрены наблюдательным советом группы Le Monde в ходе голосования, прошедшего 28 июня. Все отобранные предприниматели выступают против политического курса президента Франции Николя Саркози и известны своей близостью к социалистическим кругам.
Также на покупку Le Monde совместно с крупнейшей телекоммуникационной компанией Франции France Telecom и испанской компанией Prisa претендовал член наблюдательного совета Le Monde и владелец группы Nouvel Observateur Клод Пердриель. По мнению оппозиции, перейдя к ним, газета приобрела бы откровенно проправительственный характер, поскольку крупнейшим акционером France Telecom является государство. Напомним, что за покупку Le Monde боролся и российский бизнесмен, член Совета Федерации Глеб Фетисов. Он подал заявку на приобретение французской газеты 22 июня. Ее получение подтвердил сотрудник банка Credit Agricole Франсуа Кайя, ведущий от лица Le Monde переговоры с инвесторами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android