Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский журнал наказан за публикацию свадебных фото сына Саркози

Журнал Paris Match обязан выплатить штраф в 6 тысяч евро за публикацию фотографий со свадьбы сына президента Франции.

Штраф в 6 тысяч евро обязан выплатить журнал Paris Match за публикацию фотографий со свадьбы Жана Саркози, среднего сына французского президента, сообщает РИА Новости.

Свадьба Жана Саркози и Жесики Себуэн, наследницы крупнейшей французской сети бытовой техники Darty, проходила за закрытыми дверьми. Она состоялась 10 сентября 2008 года в мэрии пригорода Парижа Нейи-сюр-Сен в департаменте О-де-Сен, депутатом местного совета которого является Жан.

Несмотря на то, что прессу на церемонию не впустили, фотограф Paris Match Жан-Клод Эльфасси смог снять новобрачных. Снимок опубликовали в журнале. Нынешняя сноха французского президента подала на редакцию в суд. За моральный ущерб она требовала 30 тысяч евро, за услуги адвоката - шесть. Суд решил, по первому вопросу присудить ей четыре тысячи евро, по второму - две. Недавно по подобному делу проходил суд с изданием Voici. В журнале разместили фото с праздничного приема по случаю свадьбы Жана Саркози. Сумма штрафа составила 4 тысячи евро.

В прошлом году за публикацию свадебных фото с журналом Meil on Sandy судилась Мадонна. Она требовала выплатить ей 5 миллионов фунтов стерлингов. Суд признал правомерность иска певицы, однако сумма выплат еще не установлена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20