XQUPiktGutnBS6YFRmwc6seCLByWv0mYOuwMlpml
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes составил список богатейших женихов

Forbes составил список богатейших женихов
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Фото сайта newsru.ua

Почти каждый десятый в мире миллиардер является потенциальным женихом, сообщает РИА Новости. Как выяснилось, богачи, фигурирующие в рейтинге журнала Forbes либо разведены, либо вообще никогда не женились. 72 человека, присутствующих в списке Forbes из 793 миллиардеров 2009 года, на сегодняшний день не связаны узами Гименея.

Самым завидным женихом планеты с точки зрения материального достатка является обладатель 16-миллиардного долларового состояния 67-летний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, который находится в разводе с 1993 года. Вторым женихом по размеру богатств является 43-летний россиянин Михаил Прохоров. Капитал Прохорова, согласно Forbes, составил на март нынешнего года 9,5 миллиарда долларов, в мировом рейтинге самых богатых людей мира в 2009 году он занял 40 место. Кстати, в 2007 году его арестовали во французском Куршевеле по время операции спецслужб по пресечению проституции. Однако обвинений так и не было предъявлено.

Третье место в списке женихов занял бразилец Эйку Батисте. В прошлом был женат на фотомодели. Время от времени его подозревают в махинациях или уклонении от налогов, но доказательств властям страны найти пока не удается. Самой богатой невестой оказалась звезда экрана Опра Уинфри, состояние которой оценено в 2,7 миллиарда долларов. "Шоу Опры Уинфри" идет в 144 странах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android