UUrYF2AxZ9tt3pcwsomXIdZJ2FTQFV1E62WNRC6l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes раскрыл доходы голливудских женщин-знаменитостей

Forbes раскрыл доходы голливудских женщин-знаменитостей
Опра Уинфри. Фото ©AFP
Доходы актрис и телеведущих Голливуда подсчитал журнал Forbes, сообщает РИА Новости. 15 самых дорогих женщин-звезд заработали с июня 2008 по июнь 2009 года около 920 миллионов долларов. Первое место в рейтинге, по мнению Forbes, занимает телеведущая Опра Уинфри. За указанный период ее доходы увеличились на 275 миллионов долларов. Второе место журнал отдал Мадонне. Ее бюджет пополнился на 110 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров Селин Дион. Канадская певица за год сумела заработать 100 миллионов долларов.
Из голливудских кинодив в десятку также вошли Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер. Они увеличили бюджет на 27 миллионов долларов. Доходы 60-летней Мэрил Стрип составили 24 миллиона долларов. Самой же юной участницей рейтинга является 16-летняя актриса и певица Майли Сайрус. За роль в сериале "Ханна Монтана" она получила 25 миллионов долларов. Ранее Forbes опубликовал список самых богатых знаменитостей России. Его возглавила теннисистка Мария Шарапова. Ее прибыль составила 22 миллиона долларов. За ней следуют продюсерский центр Comedy Club (8,3 миллиона долларов) и футболист Андрей Аршавин (7,2 миллиона долларов). С доходом в 7,2 миллиона долларов в пятерку богатейших звезд России вошла и Алла Пугачева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android