Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes отсудил у туристской компании право на адрес forbes.ru

Журнал Forbes отсудил у российской туристской компании "Лэндмарк ВИП сервис" право на адрес forbes.ru и может получить самую большую в истории компенсацию за нарушение прав на товарный знак в интернете, пишут "Ведомости". 29 декабря прошлого года Арбитражный суд Москвы постановил выплатить истцам, российским издательским компаниям ИД Axel Springer Russia и Forbes Media LLC, 300 тысяч долларов за незаконное использование товарного знака в доменном имени. Пока решение суда не оспорено.
Турагентство "Лэндмарк ВИП сервис" использовало домен forbes.ru для продвижения новогодних круизов в Антарктиду. По словам генерального директора "Лэндмарк ВИП сервис" Юрия Галустова, сайт был назван в честь английского натуралиста и профессора физики Джеймса Дэвида Форбеса (1809-1868), который прославился исследованиями по образованию ледников. Галустов утверждает, что компания могла бы отдать доменное имя без судебного разбирательства, попросив лишь компенсировать издержки на поддержку сайта. Напомним, иск к турагентству был подан в августе прошлого года. Осенью Forbes предложил урегулировать конфликт без выплаты компенсаций. Туркомпания отказалась от предложения. В ноябре 2009 года была запущена интернет-версия русскоязычного журнала forbesrussia.ru. После вступления решения суда в законную силу издательство планирует перевести сайт на forbes.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android