kAckIZO70ttQiQ2MPmnCboW9wvjYnFIT9KCbWUsa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes откроет русскую версию сайта 9 ноября

Forbes откроет русскую версию сайта 9 ноября
Фото с сайта discovery.org
Сайт русскоязычной версии известного журнала Forbes официально откроется 9 ноября этого года, пишут "Ведомости". Проект будет запущен по адресу - www.forbesrussia.ru, так как с обладателем доменного имени www.forbes.ru не удалось договориться об его уступке. Сообщается, что большая часть контента онлайн-издания составят новости, аналитика и полезная информация для людей, которые делают карьеру. И лишь 5-10 процентов будут занимать информация с бумажного Forbes.
"Бизнес-порталы бывают скучными, - отмечает генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг. - Поэтому мы постарались, чтобы на нашем сайте подача информации была легкая, интересная, у нас будет много видеороликов, фотогалерея". По словам одного из рекламодателей, знакомого с ситуацией, на сайте Forbes будут мастер-классы от известных людей, а также специальный раздел для деловых женщин. Сумма инвестиций в проект не уточняется. Флемминг лишь сообщила, что "по сегодняшним временам это большая сумма". По словам шеф-редактора Forbesrussia.ru Григория Пунанова, основными конкурентами для нового интернет-издания называют сайты "Коммерсанта" и "Ведомостей". Он рассчитывает, что со временем число посетителей сайта Forbes должно во много раз превысить аудиторию бумажной версии (830 500 человек по России).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android