Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes опубликовал список самых прибыльных телешоу США

Forbes опубликовал список самых прибыльных телешоу США
Члены жюри телешоу American Idol Стивен Тайлер, Дженифер Лопес и Рэнди Джексон. Фото REUTERS/Lucy Nicholson©
Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых прибыльных телешоу США. American Idol и "Два с половиной человека" сохранили свои позиции и в 2011 году, сообщает The Hollywood Reporter. Первое место в рейтинговом списке заняло шоу талантов American Idol на телеканале Fox. Прибыль от размещения рекламы в ходе шоу в этом году составила 7,1 миллиона долларов за полчаса эфира. По сравнению с прошлым годом, сумма снизилась на 12 процентов. Тем не менее, это не помешало остаться шоу на первом месте рейтинга.
На втором месте - "Два с половиной человека" с Чарли Шином на канале CBS. Это шоу принесло телеканалу 2,89 миллиона долларов. Здесь тоже наблюдается снижение доходов. В 2010 году шоу "Два с половиной человека" приносило CBS 3,1 миллиона долларов за полчаса эфира. На третьем месте сериал "Отчаянные домохозяйки", который транслируется на телеканале АВС. Он принес 2,74 миллиона долларов прибыли. На четвертой позиции ток-шоу "Анатомия страсти", также транслируемое каналом АВС. Его прибыль составила в этом году 2,67 миллиона долларов. Пятерку прибыльных шоу замыкает "Танцы со звездами" на все том же АВС. Его доходы составили 2,67 миллиона долларов. По прогнозам Forbes, новое телешоу "Майк и Молли" в будущем может составить конкуренцию остальным популярным шоу США. Передача уже зарабатывает 2,11 миллиона долларов за полчаса эфира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама