Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеведущих

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеведущих
Фото с сайта newsland.ru
Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих и актеров сериалов в США, сообщает WorstPreviews. Лидирующее место в рейтинге занял создатель шоу America's Got Talent и судья шоу талантов American Idol Саймон Ковелл (Simon Cowell). В год он зарабатывает до 75 миллионов долларов. Помимо того, что Ковелл ведет передачи на телевидении, у него имеется звукозаписывающая компания, с которой сотрудничают певицы Леона Льюис и Сюзан Бойл.
На втором месте оказался известный американский предприниматель и ведущий передачи The Apprentice ("Кандидат") Дональд Трамп (Donald Trump). Его доход составляет 50 миллионов долларов. Помимо передачи, Трампу принадлежит Trump Organization - крупная строительная фирма в США, а также компания Trump Entertainment, которая управляет несколькими казино. Следом за Трампом на третьей строчке расположился ведущий все той же передачи American Idol Райан Сикрест (Ryan Seacrest) с доходом в 38 миллионов долларов. Актер Чарли Шин (Charlie Sheen) занял четвертую строчку рейтинга благодаря роли в сериале "Два с половиной человека", которая приносит ему в среднем 21 миллион долларов в год. Пятерку лидеров замыкает актер Стив Карелл (Steve Carell) с передачей "Офис" (20 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама