Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes назвал самых высокооплачиваемых комиков США

Forbes назвал самых высокооплачиваемых комиков США
Джерри Сайнфилд. Фото с сайта tportal.hr
Авторитетное американское издание Forbes представило список десяти самых высокооплачиваемых американских комиков по итогам года, сообщает РИА Новости. В общей сложности попавшие в этот символический рейтинг работники комедийного жанра заработали 256 миллионов долларов, что в условиях мирового финансового кризиса признали очень неплохим результатом. Первое место в списке досталось Джерри Сайнфилду. По данным Forbes, он заработал 85 миллионов долларов. При этом журнал включил в список его доходов официально неподтвержденный гонорар в размере 10 миллионов долларов, выплаченный ему компанией Microsoft. С помощью комика крупнейший производитель программного обеспечения рассчитывает прорекламировать свою операционную систему Windows Vista.
Ранее Forbes представил список самых высокооплачиваемых актеров и актрис планеты. У мужчин первое место в рейтинге досталось Харрисону Форду, заработавшему 65 миллионов долларов. У женщин победа досталась Анджелине Джоли. За последний год доход жены Брэда Питта составил 27 миллионов долларов. Самой успешной исполнительницей года Forbes признал Мадонну, получившую в качестве гонораров 110 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама