VRhRXgHhyPISYSeg5DYMgCAVn8oGqLTEidxPW7J8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал Опру Уинфри самой влиятельной женщиной в СМИ

Forbes назвал Опру Уинфри самой влиятельной женщиной в СМИ
Опра Уинфри. Фото с сайта bet.com
Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) стала самой влиятельной женщиной в СМИ по версии журнала Forbes. Претендентов оценивали не только по уровню доходов американских телеведущих, но и по их популярности. Актриса и телеведущая Уинфри неоднократно оказывалась лидером рейтинга журнала. В 2005 и 2007 годах издание назвало ее самой влиятельной знаменитостью. Она является не только ведущей ток-шоу "Опры Уинфри", но и владелицей кабельного радио и успешного журнала. За год доход Уинфри увеличился на 275 миллионов долларов. А общее состояние телеведущей приблизительно оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Это больше, чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе.
На втором месте списка оказалась телеведущая утренней передачи Good Morning, America Диана Сойер (Diane Sawyer). Ее передачу ежедневно смотрят около десяти миллионов зрителей. Другая не менее популярная телеведущая Барбара Валтерс (Barbara Walters) заняла третью строчку рейтинга. На четвертом месте - ведущая одноименного шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres). За прошлый год ДеДженерес заработала 35 миллионов долларов. Пятерку лидеров замыкает бывшая супер-модель, а ныне успешная телеведущая Тайра Бэнкс (Tyra Banks). Она является телеведущей реалити-шоу America's Next Top Model и The Tyra Banks Show. Доход Бэнкс за год составил 23 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android