ai8hPZOFDvoGEN2TwEQpajhFYTMvLeWd3tIrmRBT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эстонские газеты вышли с пустыми страницами в знак протеста

Эстонские газеты вышли с пустыми страницами в знак протеста
Фото с сайта vsesmi.ru
В Эстонии шесть крупных газет вышли с одной пустой полосой, сообщает Delfi. Таким образом СМИ выразили недовольство законопроектом о защите источников информации, который инициирует министр юстиции Рейн Ланг. В нескольких строках, напечатанных на пустых полосах, говорится, что таким окажется будущее эстонской прессы в случае принятия законопроекта. Документ позволит эстонским властям требовать от журналистов раскрытия источников информации. Кроме того, власти получат право штрафовать издания до публикации обличающих статей в качестве предупреждающей меры. Особенно пагубно законопроект может сказаться на тех, кто занимается журналистскими расследованиями.
В акции протеста приняли участие издания Maaleht, Eesti Ekspress и Eesti Päevaleht. Их свежие номера вышли с пустой полосой на месте публицистической статьи. Еще три газеты Aripaev, Postimees и Ohtuleht оставили пустой передовицу. Правовая комиссия эстонского парламента несколькими днями ранее направила законопроект на первое чтение в Рийгикогу. Также будет образована рабочая группа, которая рассмотрит мнения всех заинтересованных сторон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android