Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-глава "Пятого канала" вернулся в ВГТРК

Экс-глава "Пятого канала" вернулся в ВГТРК
Владимир Троепольский. Фото с сайта sostav.ru
Бывший руководитель санкт-петербургской телекомпании "Пятый канал" Владимир Троепольский вернулся ы Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию (ВГТРК) на должность заместителя генерального директора, пишет "Коммерсантъ". Сейчас Троепольский работает одним из заместителей главы ВГТРК Олега Добродеева. В телерадиокомпании пояснили, что заместитель будет курировать расширение вещания каналов. При этом название каналов и способы расширения вещания не уточняются.
Троепольский уволился с "Пятого канала" 1 сентября. По информации издания, его уход связан с предстоящими структурными и управленческими перестановками в телекомпании. До ухода из ВГТРК в апреле 2008 года он являлся программным директором канала "Россия". Также Троепольский курировал работу международного телеканала "РТР-Планета". Как сообщает "Росбалт", вчера разразился скандал с участием "Пятого канала". В его эфире впервые была показана телевизионная версия премии ТЭФИ, прошедшая 28 сентября в Санкт-Петербурге. Работники канала вырезали из трансляции выступления нескольких участников церемонии, в том числе речь Владимира Познера, получившего статуэтку "За вклад в развитие телевидения". Также была вырезана целая номинация "Телевизионная игра" из-за того, что победители - создатели программы "Самый умный" - не вышли на сцену за наградой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама