0y9twMhfDQEE4R8R1BZfYfEpxk56NmgPddXWa2GG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У единственного журналиста на свадьбе Малахова забрали фотоаппарат

У единственного журналиста на свадьбе Малахова забрали фотоаппарат
Андрей Малахов и Наталья Шкулева. Фото с сайта eg.ru
Уникальные фотографии со свадьбы телеведущего Андрея Малахова в Версале так и не станут достоянием общественности. У единственного журналиста, присутствовавшего на церемонии, охранники забрали фотоаппарат, и до сих пор не вернули. Пострадавшая журналистка рассказала РИА Новости как все было. По словам Натальи Медведевой, она работала по заказу одной из московских редакций, которая сообщила ей дату и время свадьбы. Вечером 13 июня она приехала в Версальский парк и уточнила у охранников, что "русская свадьба" проходит во дворце Большой Трианон.
"Никакой охраны, двери были открыты, был технический персонал. Меня спросили: "Вы фотограф?" Я говорю: "Да, я фотограф". Они меня пропустили", - сказала Медведева. Она утверждает, что во время съемок в зале, других журналистов, освещающих мероприятие, не было. "Я сняла Малахова, на диване сидела его супруга вместе с Алсу. Я их сфотографировала, все это время я говорила по-французски", - сообщила журналистка. Однако вскоре единственной корреспонденткой на торжестве заинтересовались. "Подошла охрана, меня попросили стереть фотографии. Я стерла. Подошел другой охранник и решил посмотреть, как я стерла фотографии, взял у меня фотоаппарат и сумку, где был запасной фотоаппарат, и не вернул их", - с досадой заявила Медведева. Далее она ждала окончания мероприятия, чтобы получить обратно свое оборудование, но спустя какое-то время ее вывели с территории парка. Тогда журналистка обратилась в полицию. Однако французские стражи порядка тоже не смогли помочь женщине. Полицейских не пустили даже на порог приватной вечеринки. "На основании того, что я проникла нелегально, аппаратуру не вернули, сказав, что они - охрана из ФСБ", - вспоминает журналистка. Теперь Наталья Медведева планирует подать в полицию иск, чтобы вернуть аппаратуру, стоимость которой она оценивает в 3,5 тысячи евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android