Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Единая Россия" на угрозы обозревателя "МК" ответит встречным иском

"Единая Россия" на угрозы обозревателя "МК" ответит встречным иском
Андрей Исаев. Фото с сайта molgvardia.ru
Первый заместитель секретаря президиума генерального совета "Единой России" Андрей Исаев допустил, что партия подаст иск против сотрудника газеты "Московский комсомолец" ("МК") Александра Минкина за пособничество боевикам, сообщает Lenta.ru. Накануне обозреватель издания сказал, что может подать в суд на одного из лидеров "Единой России" и спикера Государственной думы Бориса Грызлова. Но сделает он это в том случае, если политик не извинится за свои заявления о том, что статья Минкина "Восставшие из сортира" является пособничеством террористам, устроившим взрывы в московском метро.
Первый замсекретаря партии назвал журналиста безответственным и обвинил в "стравливании" общества и власти. Как заявил Исаев, именно стравливание является главной целью террористов. Ранее подобные нападки со стороны властей вызвала газета "Ведомости". Главный редактор издания Татьяна Лысова на это ответила, что Грызлов "очевидно, обладает богатой фантазией". "Единственная связь между статьей в газете “Ведомости” и заявлением Доку Умарова - это сам факт теракта в московском метро, - подчеркнула она. - Жаль, что для понимания столь простых вещей аналитических способностей Бориса Грызлова оказалось недостаточно". Теракты в московском метро произошли утром 29 марта. Жертвами взрывов стали 40 человек. Следствие установило личности смертниц. Одной из них оказалась вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова17-летняя Джанет Абдурахманова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама