Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доступ к сайтам The Times и The Sunday Times стал платным

Со 2 июня пользователи должны будут платить 1,4 доллара в день или 2,9 доллара в неделю за доступ к информации.

Британская газета The Times сделала платным доступ к контенту своего сайта, а также сайта своего воскресного выпуска The Sunday Times, сообщает РИА Новости. Таким образом, The Times станет первой национальной общеполитической качественной газетой, которая сделает чтение своего интернет-контента платным.
Владеющая изданиями компания News International в конце мая запустила две новые версии сайтов своих изданий: Timesonline.co.uk и Thesundaytimes.co.uk. В течение первого месяца для зарегистрированных пользователей сайты были бесплатными. Начиная со 2 июля, пользователи должны будут платить один фунт (1,4 доллара) в день или два фунта (2,9 доллара) в неделю за доступ к информации. Бесплатным вход на сайты останется только для тех, кто подписан на бумажную версию газеты. Для международных пользователей цена составит два доллара или 1,5 евро в день, четыре доллара или три евро в неделю. Между тем, в течение первого месяца пользователям предлагается промо-услуга. Доступ к обоим сайтам на 30 дней предоставляется за один фунт (1,4 доллара).
Напомним, американский медиамагнат Руперт Мердок заявил, что все сайты входящих в его медиахолдинг News Corporation изданий в скором времени перейдут на работу на платной основе. В холдинг, помимо The Times и The Sunday Times, входят The Wall Street Journal, The New York Post, The Sun и другие. Пойти на этот шаг Мердока заставили снижение уровня продаж печатных версий и сокращение доходов от рекламы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20