Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Доля Comedy Club в компании 7 Art выросла в два раза

Доля Comedy Club в компании 7 Art выросла в два раза
Артур Джанибекян. Фото с сайта comedic.ru
Comedy Club Production (СCP) приобрел еще 23 процента компании 7 Art, которая производит для канала ТНТ сериалы "Универ" и "Интерны", пишет "Коммерсантъ". Теперь во владении CCP 74 процента компании 7 Art. До этого они имели 51 процент. 7 Art включает несколько юридических лиц - ООО "7 Арт-Медиа", ООО "7 Арт-Продакшн". Совладельцами последних ранее были Артур Джанибекян и Гарик Мартиросян (по 25,5 процента, являются совладельцами CCP), а также Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов (по 24,5 процента). В результате сделки доли Слепакова и Дусмухаметова снизились до 13 процентов.
По словам Джанибекяна, 7 Art оценена в 58,1 миллиона долларов. То есть Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов в качестве компенсации за уменьшение своей доли могли получить по 6,7 миллиона долларов. В свою очередь продюсер холдинга "СТС Медиа" Вячеслав Муругов обращает внимание, что тем самым возрастает зависимость ТНТ от CCP, которая может диктовать вещателю свои ценовые условия. Основным активом 7 Art являются права на более 250 уже вышедших в эфир ТНТ серий "Универа" и 60 - "Интернов", контракт с телеканалом на производство новых 60 эпизодов "Интернов" и еще не менее трех пилотных проектов. Гендиректор 7 Art Андрей Левин уточнил, что компания, продавая "Универ" и "Интернов", передает права на первые шесть показов, которые канал расходует в среднем за полгода. Затем вещателю приходится договариваться о правах заново. По словам Артура Джанибекяна, рентабельность бизнеса по EBITDA 7 Art превышает 15 процентов. У CCP доходность в 2009 году составляла 10 процентов при выручке 52 миллиона долларов. По итогам этого года выручка CCP может достичь 102 миллиона долларов, 7 Art - 32 миллиона долларов, прогнозирует Джанибекян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама