Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Документальный фильм о Джексоне превратят в реалити-шоу

Документальный фильм о Джексоне превратят в реалити-шоу
Фото ©AFP
Телесеть A&E объявила, что вместо запланированного документального фильма о членах клана Джексон, канал покажет реалити-шоу с участием родственников поп-исполнителя, сообщает Shanghai Daily. Об этом стало официально известно сразу после того, как канал Entertainment Tonight анонсировал запуск первых серий шоу. Однако представители A&E не стали раскрывать ни дату премьеры реалити, ни планируемое количество серий. Изначально кабельная телесеть анонсировала создание документального телефильма о старших братьях Майкла Джексона. В мае текущего года было заявлено, что картина расскажет о подготовке Джеки, Джермейна, Тито и Марлона Джексонов к туру в память о короле поп-сцены.
Производство фильма о семье певца началось за несколько недель до смерти Джексона. На суд публики уже был предоставлен трехминутный видеоролик о том, как мать поп-исполнителя Кэтрин Джексон и ее сыновья общаются дома. По словам корреспондента в проекте участвует "весь клан Джексонов". По слухам, легендарный певец тоже был заснят на пленку. Напомним, что Джексон умер в возрасте 50 лет от острой сердечной недостаточности. К настоящему моменту были проведены уже два вскрытия его тела, однако официальной версии того, что вызвало остановку сердца названо до сих пор не было. Тем временем, владельцы его творческого наследия уже сумели заработать на трагедии около 100 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама