LipXBTzllR4uFdyjwqIfeVCjgUm9Tjr8XDcAzjEe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь Рейгана сфотографировалась голой

Дочь Рейгана сфотографировалась голой
58-летняя дочь экс-президента США Рональда Рейгана, актриса и писательница Пэтти Дэвис снялась в откровенной фотосессии, пишет More. По словам писательницы, откровенными фотографиями она хотела "показать миру свое тело, которым она наконец-то довольна". "В 34 года я увидела в одном из тренажерных залов фотографию известной спортсменки Лизы Лайон. Ее тело поразило меня, и я решила, что когда-нибудь, достигнув такого-же результата, я обязательно снимусь обнаженной", - поведала изданию дочь Рейгана.
Дэвис считает, что фотосессия наглядно показывает, что даже в преклонном возрасте человек, занимающийся спортом, может выглядеть отлично. "Я рисковала в юности своим здоровьем и даже жизнью, но теперь я стала более терпеливой и усердной благодаря физическому труду. Я научилась уважать собственное время и тело", - поделилась писательница. Пэтти Дэвис - автор скандально известных в США книг про свою семью. В своих произведениях женщина резко критиковала деятельность своего отца и матери. Но после того, как отцу был поставлен диагноз болезнь Альцгеймера, женщина примирилась с родителями. В 42 года дочь Рейгана впервые снялась обнаженной для журнала PlayBoy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android