Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джоан Роулинг построит у себя в саду точную копию избушки Хагрида

Как рассказала сама писательница, постройка будет иметь коническую крышу с печной трубой и каменные ступеньки, как описано в книге.

Автор серии книг о волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг заявила, что построит в саду своего особняка близ Эдинбурга точную копию избушки одного из персонажей своих книг - лесника Рубеуса Хагрида, сообщает Daily Mail.
Как рассказала сама писательница, постройка будет иметь коническую крышу с печной трубой и каменные ступеньки, как описано в книге. Избушка станет украшением сада и развлечением для семьи писательницы и ее гостей. "Желаю ей удачи. Это чудесно. Я общался с Джоан Роулинг, она умная женщина и знает толк в садах. Конечно, она хочет внести в дизайн элементы собственного творчества, и она имеет такую возможность с ее деньгами", - прокомментировал решение Роулинг авторитетный британский историк и ландшафтный дизайнер Рой Стронг. Роулинг купила свой особняк в 2009 году за 2,5 миллиона фунтов стерлингов (более четырех миллионов долларов). Отметим, в прошлогоднем рейтинге самых богатых женщин мира, составленном журналом Forbes, Роулинг заняла пятое место. Эксперты оценили ее личное состояние в миллиард долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android