WKny4JKWpR4AdaQPgpWKfejt7sx96Pt2tBcztaJS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дети" собаки-космонавта Белки появятся в передаче "Спокойной ночи, малыши!"

Сериал про "детей" собаки-космонавта Белки начнут показывать в апреле в передаче "Спокойной ночи, малыши!", передает РИА Новости. Как рассказали в продюсерском центре "Рики", который запускает этот проект, первые пять серий телезрители увидят с 11 по 15 апреля, а в выходные на детском телеканале "Карусель" будет показан полнометражный мультфильм "Белка и Стрелка. Звездные собаки", в продолжение которого и был задуман сериал.
Главные герои мультфильма - цирковая артистка Белка и дворняжка Стрелка. В картине рассказывается о том, как они случайно оказались на космодроме, прошли бесконечные тесты и тренировки под руководством грозного пса Казбека. В итоге они, хоть и с приключениями, благополучно взлетели и приземлились. Выход мультфильма "Белка и Стрелка. Звездные собаки" в марте 2010 года был приурочен к 50-летию космической эпопеи собак. Картина собрала в России и СНГ 6,2 миллиона долларов и стала первым российским фильмом, чьи сборы в европейской стране, а именно в Польше, перевалили за миллион долларов. Производственный бюджет фильма, созданного при поддержке Роскосмоса, составил 3,5 миллиона долларов. Отметим, в сериале "Белка и Стрелка. Озорная семейка" речь пойдет о приключениях "детей" Белки и Казбека на Байконуре. Киностудия "ЦНФ-анима" планирует за 2011-2012 годы выпустить не менее 54 эпизодов, а в 2013 году должна появиться новая полнометражная лента. Напомним, в середине марта крупнейший в России дистрибутор товаров для детей, компания "С-Тойз", досрочно прекратила производство игрушек с использованием образов телепередачи "Спокойной ночи, малыши!". В связи с плохой продажей игрушек "С-Тойз" досрочно разорвала договор с ООО "ТМК Гранд", являющегося производителем детской передачи и собственником персонажей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android