K8ZCciL82mwUsYsXbKk04rtngtnoXDRHpA2yPDCA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Через год за новости в интернете придется платить

Через год за новости в интернете придется платить
Скриншот сайта газеты The Financial Times ft.com
По мнению редактора газеты The Financial Times Лайонела Барбера (Lionel Barber), вскоре "почти все" новостные порталы будут брать деньги с посетителей, пишет The Guardian. На его взгляд, процесс полной коммерциализации новостных ресурсов может завершиться уже через год. Редактор добавил, что "хороший журналист может не выживать, а процветать в эпоху цифровых технологий". Перед новыми медиа-организациями стоит трудная задача по обеспечению себя подпиской читателей. В условиях, когда доходы от рекламы в газетах падают, для сокращения издержек предпочтительней размещать интересные новости интернета. Но для этого необходима разработка схем, при которых бизнес будет приносить доходы.
О подобных намерениях заявлял Руперт Мердок (Rupert Murdoch), которому принадлежит медиакорпорация News Corporation (газеты The Sun и News of the world). Он отметил, что сайты распространяемых за деньги газет не могут быть бесплатными. А газета New York Times намеревается пойти на этот шаг уже в ближайшие три-четыре недели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android