Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брат Джулии Робертс избавится от наркозависимости на реалити-шоу

Брат Джулии Робертс избавится от наркозависимости на реалити-шоу
Эрик Робертс. Фото с сайта iwatchstuff.com
Старший брат голливудской актрисы Джулии Робертс Эрик намерен избавиться от пристрастия к марихуане, став участником реалити-шоу Celebrity Rehab, сообщает E! Online. По словам жены Эрика Робертса Элизы, он отказался от наркотиков и алкоголя в 1995 году. "Сейчас его интересует лишь марихуана, - рассказала супруга актера телеканалу E!.- У него даже есть рецепт врача, чтобы ее употреблять. Но все-таки это пристрастие и он хочет от него избавиться".
Передача Celebrity Rehab впервые вышла на телеканале VH1 в 2008 году. В реалити-шоу принимают участие знаменитости, которые хотят избавиться от вредных и пагубных привычек. Каждый из участников должен пройти 21-дневный курс лечения. Ранее в шоу принимали участие актеры Дэниел Болдуин (Daniel Baldwin), Джефф Конэвей (Jeff Conaway), бывший ударник Guns N' Roses Стивен Адлер (Steven Adler) и другие. В этом сезоне, помимо Робертса, в шоу будут участвовать актер Джереми Лондон (Jeremy London), скандальная модель Дженис Дикинсон (Janice Dickinson), модель и участница реалити-шоу Тила Текила (Tila Tequila) и другие. Дебют Робертса в кино состоялся в 1978 году с выходом фильма "Король цыган", где он сыграл вместе с юной Брук Шилдс. В настоящее время на счету актера более ста картин и телесериалов, среди них "Темный рыцарь", "Одиссей", "Поезд-беглец". В этом году на экраны кинотеатров выходит российская лента "Миссия: Пророк" с участием Робертса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама