vHm2AUedMTDOhpwYtZU4zsuIl8yWIX5I8gy3LBZe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Bloomberg откроет русскую информслужбу в Москве

Bloomberg откроет русскую информслужбу в Москве
Фото с сайта wirtschaftsblatt.at
Американское информационное агентство Bloomberg в 2010 году создаст русскоязычную информационную службу с офисом в Москве, сообщает РИА Новости. Об этом заявил директор департамента компании по развивающимся рынкам Джерард Фрэнсис (Gerard Francis). Точная дата не сообщается, известно лишь о реализации плана в ближайшие полгода. Структуру филиала разработают с учетом формирования клиентов. На первом этапе сотрудники русской службы будут переводить тексты коллег, поступающие из головного офиса. Затем корреспонденты начнут обрабатывать и распространять информацию о стране на русском языке. "Мы намерены предоставить глубокую и разностороннюю информацию о России, позволяющую принять верные инвестиционные решения", - подчеркнул Фрэнсис.
На сегодня в этом сегменте информационного поля монополистом является международное агентство Thomson-Reuters. В Москве уже 10 лет работает англоязычная служба Bloomberg. Новый московский филиал компании станет вторым опытом компании, существующей с 1981 года, по созданию национальной службы новостей. Ранее информагентство вышло на рынок Японии. В мире работают 250 тысяч терминалов Bloomberg, около 100 тысяч из них - в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама