X8RGCNNem8GoBWHXNMIFiGcIcEH6yI5hB0qCRSQE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Bild отказалась опровергать публикацию о Луценко

Bild отказалась опровергать публикацию о Луценко
Юрий Луценко. Фото ©AFP
Немецкая газета Bild не станет опровергать статью о недавнем инциденте с участием бывшего главы министерства внутренних дел Украины Юрия Луценко, который произошел в аэропорту Франкфурта-на-Майне, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя издательства Axel Springer AG. Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина направила запрос в редакцию газеты. Редакцию попросили опровергнуть информацию о пьяных выходках Луценко и потребовали убрать из электронной версии часть публикации. Редакция с требованиями не согласилась. Теперь палата может обратиться в судебные органы.
Газета Bild написала, что в аэропорту Франкфурта-на-Майне 4 мая Луценко задержали вместе с его 19-летним сыном. Оба участвовали в потасовке с местными правоохранительными органами, находясь в состоянии сильного опьянения. Из-за неадекватного поведения их не пустили в самолет, который вылетал в Сеул. Реакция Луценко на статью последовала незамедлительно. Чиновник подал на газету в суд. Его самого отстранили от должности 18 мая. В Украине создали две следственные комиссии для расследования инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android