jTagFKRLFYFkCczJlqzwTQSX1iVh3OImWycaXdjv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский журнал извинился за карикатуру на теракты в Москве

Бельгийский журнал извинился за карикатуру на теракты в Москве
Фото из архива Vesti.kz
Главный редактор бельгийского журнала Knack, опубликовавшего карикатуру на взрывы в московском метро, решил извиниться перед родственниками жертв и пострадавшими при терактах, сообщает РИА Новости. "Я бы хотел еще раз повторить то, о чем я уже заявил и что, по всей видимости, недостаточно ясно было доведено в моем прошлом письме: если рисунок в Knack был воспринят близкими и родственниками жертв как вызов и оскорбление, то, естественно, я хотел бы принести им свои извинения", - отметил Рик Ван Каувелаарт в письме послу России в Бельгии Александру Романову. Редактор пригласил дипломата "провести беседу в преддверии важного визита премьер-министра Ива Летерма в Российскую Федерацию".
Ранее Ван Каувелаарт отказывался извиняться за карикатуру, опубликованную 7 апреля. "Это послание, как говорит сам художник, что террор... всегда провоцирует новое насилие. Это послание, с которым вы, как и родственники жертв этого преступления, безусловно, можете согласиться", - заявил журналист в ответ на послание Романова. Это письмо вызвало отрицательную реакцию у руководителей дипмиссии. Тогда редактору было отправлено второе сообщение, где отмечалось, что публикация может навредить российско-бельгийским отношениям в преддверии визита главы бельгийского правительства Ива Летерма в РФ. Карикатуры на теракты, жертвами которых стали 40 человек, также появлялись в марокканской газете Aujourd’hui le Maroc, индонезийской Jakarta Post и корейской Тhe Korea Times.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android