Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бахрейн временно закрыл бюро катарского телеканала "Аль-Джазира"

Бахрейн временно закрыл бюро катарского телеканала "Аль-Джазира"
Фото с сайта azerimuslims.com
Власти Бахрейна временно приостановили работу бюро катарского телеканала "Аль-Джазира" в Манаме, сообщает РИА Новости со ссылкой на Бахрейнское информационное агентство. "Министерство культуры и информации Королевства Бахрейн приняло решение о временном приостановлении деятельности бюро катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира" в связи с нарушением телеканалом профессиональной этики и законов и правил работы средств массовой информации", - пояснили в агентстве. Срок действия запрета на работу телеканала, а также конкретные причины не сообщаются.
Предпосылкой для этих мер мог стать приграничный инцидент между Катаром и Бахрейном. На прошлой неделе катарская береговая охрана открыла огонь по бахрейнской рыболовецкой шхуне, замеченной в ее территориальных водах. В результате приграничного инцидента был ранен бахрейнский рыбак. Король Бахрейна Хамад бин Исса Аль-Халифа распорядился оказать пострадавшему необходимую медпомощь, вплоть до отправки его в Европу для прохождения курса лечения. "Открытие огня было неоправданным и опасным. Мы не осуждаем власти Катара за открытие огня, поскольку полагаем, что это было индивидуальным решением (представителя береговой охраны)", - заявил секретарь МВД Бахрейна Тарик бин Дэйну. По его мнению, Бахрейн и Катар должны договориться о мерах и процедурах для предотвращения подобных приграничных инцидентов в будущем. Отношения двух стран-членов Совета сотрудничества государств Персидского залива (ССГПЗ) обострились после того, как Катар заблокировал кандидатуру экс-министра информации Мухаммеда аль-Мутавы на должность генсека организации. Власти Катара согласились поддержать кандидата от Бахрейна только после истечения срока полномочий нынешнего руководителя ССГПЗ Абдула Рахмана аль-Аттыйи из Саудовской Аравии. При этом катарцы настаивают на замене представителя Бахрейна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама