Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавший на "марше несогласных" журналист обратился в СКП

Адвокат сотрудника издания "Газета.Ru" Александра Артемьева потребовал возбудить дело на милиционеров, сломавших его подопечному руку.

В Следственный комитет при прокуратуре РФ было передано заявление для возбуждения дела от адвоката журналиста Александра Артемьева, который пострадал на "марше несогласных", сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).
Защитник Антон Филин представляет интересы сотрудника издания "Газета.Ru", которому во время разгона митинга в двух местах сломали руку, журналист был госпитализирован. Адвокат указал, что милиционеры нарушили статьи 112 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и 127 (незаконное лишение свободы) УК РФ. "В СКП мне сказали, что дело по факту инцидента с Артемьевым уже разрабатывается и находится на контроле Генпрокуратуры РФ", - сказал Филин.
Попытка провести очередной "марш несогласных" была предпринята в Москве в понедельник, 31 мая. Во время разгона несанкционированной акции протеста были задержаны 150 человек, на двоих демонстрантов составили протоколы о неповиновении сотрудникам правоохранительных органов.
Поделиться в соц. сетях: